Madeleines au chocolat et au piment d’Espelette AOP

Pour 4 personnes

 

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Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 75 g de chocolat pâtissier
  • 30 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette AOP en poudre

Préparation

1- Battez les œufs avec le sucre.

2- Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

3- Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde) et incorporez-le à la pâte.

4- Ajoutez le piment d’Espelette AOP en poudre, le sel et bien mélanger.

5- Réservez la pâte au réfrigérateur au moins 1 heure.

6- Préchauffez le four à 170 °C et versez la pâte dans un moule à madeleines.

7- Enfournez 12 à 15 minutes.

8- Laissez refroidir et démoulez.

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