Toast de chèvre chaud au piment d’Espelette AOP

Pour 4 tartines

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Ingrédients

  • 1 boule de pain de campagne
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de poudre de piment d’Espelette AOP
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide par tartine
  • copeaux de parmesan
  • huile d’olive
  • sel
  • 1 salade

Préparation

1- Couper la bûche de chèvre en rondelles, les copeaux de parmesan et en disposer sur les tranches de pain.

2- Déposer un filet d’huile d’olive sur chaque toast, saler, mettez du piment d’Espelette en poudre AOP et rajouter du miel par-dessus.

3- Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 5 à 10 min, le temps de faire gratiner.

4- Sortir les toasts du four et servir avec de la salade.

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