LE PINTXO DU BERGER AU PIMENT D’ESPELETTE

Recette de Dominique Massonde, de la Maison Oppoca

Pintxo du berger au Piment d'Espelette AOP Envoyer cette recette par email Retour aux recettes

Ingrédients

  • 8 tranches de baguette de campagne
  • 4 tranches de ventrêche ou poitrine de porc 1/2 sel
  • 8 tranches de fromage d’Ossau Iraty
  • 8 piments Padron (piment de Navarre)
  • Piment d’Espelette AOP en poudre

Préparation

1- Grillez les tranches de ventrêche et les tailler en deux.

2- Toastez les tranches de baguette.

3- Faites frire les piments Padron.

4- Disposez une demi tranche d’Ossau Iraty sur le toast, puis mettez la ventrêche et le piment Padron. Terminez en mettant l’autre demi tranche de fromage.

5- Passez à four chaud 2 à 3 minutes maximum.

6- Au sortir du four, parsemez de Piment d’Espelette AOP sans modération !

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Le pintxo du berger au piment d’espelette

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