Pommes de terre à l’ail et au Piment d’Espelette

Pommes de terre au Piment d'Espelette Envoyer cette recette par email Retour aux recettes

Ingrédients

  • 8 Pommes de terre
  • Persil
  • Ail
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de Sel
  • Huile d’olive

Préparation

1- Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau

2- Une fois ramollies, sortez-les de l’eau, coupez-les dans le sens de la longueur, et faites-les frire dans de l’huile d’olive.

3- Séparément, faites revenir dans de l’huile d’olive, l’ail et le persil hachés finement, puis versez-les sur les pommes de terre.

4- Assaisonnez avec la fleur de sel et le Piment d’Espelette.

Envoyer cette recette par email

Pommes de terre à l’ail et au piment d’espelette

« * » indique les champs nécessaires