Salade de fruits au piment d’Espelette AOP
Pour 4 personnes
Envoyer cette recette par email Retour aux recettesIngrédients
- 4 oranges
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 1 grenade
- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à café de poudre de Piment d’Espelette AOP
- 4 noix de pécan
- une petite poignée de raisins secs
Préparation
1- Peler l’ensemble des fruits.
2- Couper en tranches fines les oranges et les kiwis.
3- Couper en petits dés la pomme, la poire et la mangue.
4- Ouvrir la grenade et en extraire les grains.
5- Mélanger le tout avec le sirop d’agave, le Piment d’Espelette AOP, les raisins secs.
6- Dans une assiette creuse, disposer les tranches d’orange et de kiwis en formant une fleur en laissant un rond au centre afin d’y placer le reste des fruits.
7- Disposer les noix de pécan sur le dessus et ajouter selon les goûts, une petite pincée de Piment d’Espelette AOP.