Quiche végétarienne au piment d’Espelette AOP
Pour 4 personnes
Envoyer cette recette par email Retour aux recettesIngrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de petits pois-carotte
- 1 sachet de 200 g de gruyère râpé
- 1 œuf
- 1 pot de crème fraîche épaisse entière
- environ 4 g de poudre de piment d’Espelette AOP
- Une pincée de sel
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
2- Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
3- Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, l’œuf, le gruyère, le sel et la poudre de piment d’Espelette AOP. Bien remuer.
4- Rincez les petits pois carotte et ajoutez-les à la préparation.
5- Versez la préparation dans le fond de tarte et mettez à cuire environ 30 minutes.