CAKE AUX CHAMPIGNONS ET PIMENT D’ESPELETTE AOP

Recette pour 4 personnes

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Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • 3 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • muscade
  • sel
  • origan
  • 1/2 cuillère à café de poudre de piment d’Espelette AOP

Préparation

1- Faire cuire les champignons, ajouter à mi-cuisson ail, muscade, origan, sel et poudre de piment d’Espelette AOP

2- Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).

3- Dans un saladier, fouettez l’œuf, la farine et la levure, incorporez le lait puis la crème liquide. Mélangez.

4- Incorporez les champignons déjà cuits et bien égouttés. Mélangez, salez et ajoutez la poudre de piment d’Espelette AOP.

5- Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 50 min environ

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Cake aux champignons et piment d’espelette aop

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