Ragout de saucisses au Piment d’Espelette

Ragoût de saucisses au Piment d'Espelette Envoyer cette recette par email Retour aux recettes

Ingrédients

  • 1 kilo de saucisses pur porc
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 1 kg 200 de pommes de terre
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

1- Faites fondre le beurre dans un faitout, puis déposez les saucisses, une fois bien dorées, réservez-les.

2- Ajoutez la farine au beurre fondu et faites un roux moyen

3- Ajoutez le bouillon et bien remuez le tout

4- Remettez les saucisses et ajoutez les pommes de terre coupées préalablement en quatre dans le sens de la longueur

5- Salez

6- Saupoudrez avec du Piment d’Espelette

7- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes

Envoyer cette recette par email

Ragout de saucisses au piment d’espelette

« * » indique les champs nécessaires